Webkoch-Logo

Lachs in Phyllo-Teig auf thailändische Art

Lachs in Phyllo-Teig auf thailändische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 190GradC vorheizen.
    Als erstes in einer kleinen Schuessel den Ingwer, die Limettenschale,
    den Knoblauch, das Koriandergruen und die Fruehlingszwiebeln
    vermischen und anschliessend den Limettensaft unterruehren.
    In einem kleinen Topf die Butter zerlasssen. Ein Phyllo-Teigblatt auf
    der Arbeitsflaeche ausbreiten. Den Teig mit zerlassener Butter
    bestreichen, ein zweites Teigblatt darauflegen und ebenfalls mit
    Butter bestreichen.
    Eines der Fischfilets etwa 5 cm von einem Teigende entfernt auf den
    Teig legen, den Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Haelfte der
    Limetten-Kraeuter-Mischung darauf verteilen. Das kurze Ende der
    Teigplatte ueber den Lachs schlagen und die beiden langen Seiten nach
    innen legen. Den Lachs dann zweimal umklappen und den ueberstehenden
    Teig wegschneiden (die Teiglagen duerfen an den Enden nicht zu dick
    werden). Das zweite Lachsstueck in gleicher Weise in die beiden
    verbliebenen Phyllo-Teigblaetter wickeln. Die Paeckchen vor dem Garen
    rundum mit zerlassener Butter bestreichen. Dann auf das Backblech
    legen und fuer 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben,
    bis der Teig knusprig ist.
    Zum Servieren mit frischem Koriandergruen und mit Limettenvierteln
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs in Phyllo-Teig auf thailändische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.