Webkoch-Logo

Lachs in Graipfruitsauce

Lachs in Graipfruitsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelte Schalotten in Butter anschwitzen.
    Mit Graipfruitsaft ablöschen.
    Den gezupften Estragon hinzufügen und den Senf einrühren.
    Mit dem Fond und der Sahne auffüllen und das ganz einkochen lassen, bis auf die Hälfte.
    Nun die Sauce passieren und im Mixer mit kalten Butterflocken aufmixen.
    Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs in Graipfruitsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.