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Lachs Beize

Lachs Beize
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Fisch sollte natuerlich ausgenommen und von allen Graeten befreit
    sein, aber die Haut sollte noch ganz sein.
    Alle Zutaten in einem Moerser zerstossen, Lachs auf der Innenseite damit
    einreiben und den Fisch mit der Haut nach aussen zusammenklappen. Fest in
    eine Klarsichtfolie einwickeln, auf eine Platte legen und beschweren am
    besten mit einem Ziegelstein. 48 Stunden kalt stellen (Kühlschrank). Nach
    einem Tag umdrehen und wieder beschweren. Nach geschmack kann man auch noch
    jede Menge gehackten Dill in den Fisch geben. Dann den Lachs vom Schwanz
    zum Kopf mit einem Messer (Lachsmesser) in duenne Scheiben schneiden. Dazu
    kann man Mayonaise oder Crème Fraßche reichen die mit Senf, Zucker und
    Kraeutern
    pikannt abgeschmeckt werden.
    :Quelle : Das grosse Buch vom Kochen N & G
    :Erfasser : Dieter van Rijn
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