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Lachs auf Kressesoße

Lachs auf Kressesoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Kräuter hacken, waschen, mit dem Spinat und der Brühe im
    Mixer sehr kurz pürieren. Die Flüssigkeit abseihen und Crème fraîche
    unter die Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken.
    2. Weißwein und Wermut in einem kleinen Topf auf ein Viertel
    einkochen. Erkalten lassen, unter die Kressesoße mischen.
    3. Inzwischen den Lachs in Salzwasser 3-4 Minuten pochieren.
    Abtropfen lassen.
    4. Die Soße auf vier tiefe Teller verteilen, in die Mitte die
    Gurkenwürfel legen, den Tisch darauf anrichten und mit Kresseblättern
    garnieren.
    Als Weihnachts-Menue:
    Vorspeise: Lachs auf Kressesoße
    Hauptspeise: Weihnachtsgans mit Bratapfel und Grießnocken
    Nachspeise: Lebkuchen-Soufflè mit Rumsahne
    *
    Quelle Das Haus Heft 12/95
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