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Lachs auf Fenchel-Orangen-Gemüse

Lachs auf Fenchel-Orangen-Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Orange einschließlich der weißen Innenhaut schälen. Mit einem scharfen
    Messer die Orangenfilets
    zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Reste
    gut ausdrücken.
    2. Fenchel putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Im heißen Fett
    unter Rühren 2-3 Minuten
    andünsten. Würzen. Wein, Pastis und aufgefangenen Orangensaft angießen.
    Fenchel ca. 15 Minuten
    dünsten.
    3. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lachskoteletts waschen, trockentupfen
    und würzen.
    4. Fenchel mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben, in einer feuerfesten
    Form verteilen. Die Hälfte d
    er
    Orangenfilets und 5 Eßlöffel Sud zugeben. Lachskoteletts darauf geben. Mit
    Butterflöckchen belegen. F
    orm
    mit Alufolie verschließen. Im Backofen ca. 15 Minuten garen.
    5. Inzwischen den restlichen Sud und Fischfond ca. 10 Minuten auf die Hälfte
    einkochen lassen. Sahne
    unterrühren. Soße binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Kerbel waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein schneiden.
    Lachs und Gemüse
    herausnehmen. Kerbel und restliche Orangenfilets zum Fenchel geben,
    abschmecken. Soße dazu servieren.
    :Stichworte : Fisch, Lachs, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FUE SIE 23 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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