Webkoch-Logo

Lace Cookies

Lace Cookies
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auf Wunsch von Bine stell ich die hier auch noch rein:

    Haferflocken in eine Schüssel geben.

    Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazu mischen und über die Flocken giessen. Über Nacht stehen lassen, damit sich die Flocken vollsaugen können.

    Salz bis und mit Vanillezucker anderntags beigeben und mischen.

    FORMEN: Gestrichene Teelöffel voll Teig auf die mit Backpapier belegte Blechrückseite geben. Abstand min. 6cm, da die Häufchen zerfliessen.

    BACKEN: 4-6 Min. bei 240° in der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens, die Ränder sollten leicht gebräunt sein.

    Kurze Zeit auf dem Blech auskühlen lassen, dann mit dem Spachtel lösen.

    ACHTUNG:Bei feuchtheissem Wetter werden die Dinger nicht knusprig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lace Cookies

  • 09.12.2005
    Sehr lecker! Sehr knusprig! Aber Vorsicht beim Backen - die können schnell verbrutzeln!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.