Webkoch-Logo

Labskaus

Labskaus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser
    zu Brei stampfen.
    Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Pökelfleisch und
    schmeckt mindestens genausogut)
    Kleingehackte Zwiebeln zum Hack dazugeben und glasig dünsten.
    Kleingehacktes Cornedbeef kurz mitschmoren lassen, den Kartoffelbrei
    dazugeben und alles gut durchmischen mit Pfeffer, Muskat und etwas
    Brühe abschmecken. Aufpassen, das das Ganze weder zu flüssig noch zu
    pappig wird.
    Serviert wird dazu Spiegelei, Rote Beete und Gurken, aber bitte
    schön getrennt, sonst lässt der optische Eindruck zu wünschen übrig.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 20 Feb 1994 16:26:40 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Labskaus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.