Labamba-Schnitten
Zutatenliste
6 | Eiweiß |
6 EL | Wasser |
150 g | Zucker |
6 | Eigelb |
150 g | Mehl |
¾ Pck. | Backpulver |
1 l | Orangensaft |
9 EL | Zucker |
3 Pck. | Vanille-Puddingpulver |
600 ml | Sahne |
3 Pck. | Sahnesteif |
Puderzucker | |
Butterkekse | |
Schokoguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss mit Wasser steifschlagen. Nach und nach Zucker unterruehren. Eigelb
nacheinander in den Eischnee gleiten lassen und nur etwas unterziehen. Dann
Mehl mit Backpulver vermischen, ueber den Eischnee sieben und ebenfalls
vorsichtig unterziehen. Auf einem Blech bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.
Aus Orangensaft, Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Diesen
heiss auf den ausgekuehlten Biskuit streichen. Erkalten lassen.
Sahne mit Sahnesteif und etwas Puderzucker steifschlagen und auf die
Fuellung streichen. Mit Butterkeksen belegen und Schokoguss
darueberstreichen. Kuehl lagern und am besten erst am naechsten Tag
anschneiden, damit die Kekse gut durchgeweicht sind.
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