Webkoch-Logo

Labamba-Schnitten

Labamba-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss mit Wasser steifschlagen. Nach und nach Zucker unterruehren. Eigelb
    nacheinander in den Eischnee gleiten lassen und nur etwas unterziehen. Dann
    Mehl mit Backpulver vermischen, ueber den Eischnee sieben und ebenfalls
    vorsichtig unterziehen. Auf einem Blech bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.
    Aus Orangensaft, Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Diesen
    heiss auf den ausgekuehlten Biskuit streichen. Erkalten lassen.
    Sahne mit Sahnesteif und etwas Puderzucker steifschlagen und auf die
    Fuellung streichen. Mit Butterkeksen belegen und Schokoguss
    darueberstreichen. Kuehl lagern und am besten erst am naechsten Tag
    anschneiden, damit die Kekse gut durchgeweicht sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Labamba-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.