Webkoch-Logo

Kwee Mangkok

Kwee Mangkok
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten (ausser der 2. Portion Kokos) in einer grossen Schale
    verruehren. Je nach Wunsch den Teig in zwei Portionen verteilen und mit der
    Lebensmittelfarbe rot und gruen faerben. Zum Backen (Daempfen) nimmt man am
    Besten Muffinfoermchen aus Papier. Bei anderen Foermchen, diese erst mit
    Oel einfetten. Die Foermchen 3/4 mit Teig fuellen und ca. 45 Min. mit
    geschlossenen Deckel Daempfen. Das Gebaeck sollte gut aufgehen und oben
    aufgebrochen sein.
    Den uebrig gebliebenen Kokos mit etwas Salz ca. 15 Min. daempfen lassen und
    dieses ueber das Gebaeck streuen.
    Auch hier wieder die Kombination salzig/suess.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kwee Mangkok

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.