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Kuzu budu firinda (Lammkeule mit Joghurtkruste)

Kuzu budu firinda (Lammkeule mit Joghurtkruste)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkeule von übermässigen Fett und Haut befreien, abspülen.
    In einem grossen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die
    Keule 1/2 Stunde darin vorgaren. Brühe aufbewahren.
    Eine Auflaufform gut einfetten.
    Aus Joghurt, Tomatenmark mit Paprika, Thymian, Pfeffer, Salz,
    Kreuzkümmel und Knoblauch eine dicke Sauce rühren.
    Keule in die Form legen und oben dick mit der Joghurtsauce
    bestreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 1 1/2 Stunden backen.
    Nach 1/2 Stunde etwas von der Brühe angiessen und nach 1 Stunde die
    geschälten und halbierten Kartoffeln und die geschälten und in
    Würfel geschnittenen Tomaten um das Fleisch legen, mit Salz und
    Pfeffer leicht würzen. Fleisch immer wieder mit Brühe begiessen.
    Kartoffeln und Tomaten vor dem servieren mit gehackter Petersilie
    bestreuen.
    Abgetippt und gepostet von Joachim Schwarz @ Bb2, 07.02.94 (Original
    textlich leicht angepasst)
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 19 Jan 1995
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