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Kürbis Tortellini

Kürbis Tortellini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grieß und Mehl mischen, die Eier (bis auf das Eiweiß) einzeln
    unterrühren und daraus den Nudelteig formen. 30 min in Karsichtfolie
    ruhen lassen. In vier Teile schneiden. Die Teile mehlen und
    flachdrücken. Mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz ausrollen.
    Auf die Hälfte falten und erneut ausrollen. Diesen Vorgang noch einmal
    wiederholen und den Teig dünn ausrollen. 24 ca. 7-8 cm große Kreise
    ausstechen.
    Für die Füllung das Kürbispüree, half-and-half und Muskat gut mixen.
    Einen halben Teelöffel der Füllung in die Mitte der Teigkreise setzen.
    Das Eiweiß mit dem Wasser verquirlen. Diese Mischung mit einem Pinsel
    auf den Teig um die Füllung herum aufstreichen. Die Teigtaschen zu in
    Form von Halbkreisen zusammenkleben. Das ganze ein bißchen in die
    Tortelliniform bringen. Die Tortellini kochen bis sie an die
    Oberfläche steigen (ca. 5 min.).
    Für die Soße die Schlagsahne in einem Topf bei mittlerer Hitze zum
    Kochen bringen, den Ziegenkäse einrühren. Für weitere 2 min. kochen
    lassen bis es eine cremige Masse ergibt.
    Das Ganze sollte für 6 Personen reichen.
    **
    Gepostet von: Matthias Morgenroth
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