Webkoch-Logo

Kürbis-Tartelettes

Kürbis-Tartelettes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Tartelette-Foermchen von 10 cm Durchmesser und 3 cm Hoehe
    Einen Muerbeteig aus den Zutaten zubereiten und zugedeckt eine Stunde
    kalt stellen. Auswallen, die Foermchen damit belegen, mit Backpapier
    abdecken, mit Huelsenfruechte beschweren und in der Mitte des auf 200
    Grad vorgeheizten Ofens zehn Minuten blindbacken. Backpapier samt
    Huelsenfruchte entfernen, Teig noch fuenf weitere Minuten
    weiterbacken. Herausnehmen und abkuehlen lassen.
    Ofentemperatur auf 175 oC einstellen.
    Fuer die Fuellung Butter, Honig und Eier schaumig ruehren. Die
    uebrigen Zutaten dazugeben, mischen und in die Foermchen verteilen.
    In der Mitte des Ofens 30 bis 35 Minuten backen.
    (**) Delicata: laengliche Form (etwa birnenfoermig), hellgruen-weiss,
    mit dunkelgruenen Laengsstreifen, Fleisch leicht mehlig, roh
    geniessbar. Auch geeignet: Baby Boo, Acorn, Potimarron, Buttercup,
    Turban rouge.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Tartelettes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.