Webkoch-Logo

Kürbis-Lamm-Curry mit Rosinen und Pinienkernen

Kürbis-Lamm-Curry mit Rosinen und Pinienkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln würfeln, die Paprika in Quadrate schneiden. Den Kürbis würfeln.
    Alles in Olivenöl andünsten, durchgepressten Knoblauch dazu und mit Zimt,
    Cumin und Chilipulver würzen. Mit der Gemüsebrühe angießen, 15 min köcheln
    lassen, bis der Kürbis gar ist. Das Lammfleisch würfeln und kurz anbraten,
    mit wenig Curry würzen. Mit dem Gemüse mischen, Pinienkerne und Rosinen
    darüber streuen.
    Ich habe die Pinienkerne durch Pistazien ersetzt, war sehr lecker und die
    Rosinen vorher in Portwein eingelegt.
    Quelle: Köstlichkeiten mit Kürbis, V. Walther/ e. Bänziger, Augustus Verlag
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
    : : <[email protected]> am 10.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Lamm-Curry mit Rosinen und Pinienkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.