Webkoch-Logo

Kürbis "in carrozza"

Kürbis "in carrozza"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Winterkürbis schälen, Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden,
    leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen.
    Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella miteinander mischen.
    Kürbisscheiben trockentupfen, die Hälfte davon mit der Füllung
    bestreichen, mit den restlichen Kurbisscheiben bedecken und gut
    zusammendrücken.
    Mit Käse bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten
    überbacken.
    Das Rezept kann auch mit Patissons zubereitet werden: die Patissons in
    zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten leicht salzen,
    auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Die Patissonscheiben gut
    trockentupfen, wie oben beschrieben füllen. Portionsweise im nicht
    zu heissen Öl unter Wenden langsam braten. Mit Parmesan bestreuen
    und sofort servieren.
    *
    Annabelle, Heft 16, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis "in carrozza"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.