Webkoch-Logo

Kürbis-Curry mit Mango

Kürbis-Curry mit Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kuerbiskerne mit dem wattigen Innenfleisch herausschneiden. Den
    Kuerbis schaelen und grob wuerfeln. Im heissen Butterschmalz glasig
    anduensten, mit Salz wuerzen.
    Mit Curry und Zucker bestreuen und unter Ruehren anschwitzen. Mit
    Essig und Fond abloeschen und 5 Minuten bei schwacher Hitze ohne
    Deckel schmoren.
    Die Mango schaelen, das Fleisch in dicken Spalten vom Kern schneiden
    und grob wuerfeln. Untermischen und 1 Minute mitschmoren. Den
    Schnittlauch in Roellchen schneiden und darueberstreuen.
    Dazu passen Lammkoteletts.
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Curry mit Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.