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Kuttelsuppe (chkembe tchorba)

Kuttelsuppe (chkembe tchorba)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, von den
    Kernen befreien, waschen und die Schotenviertel in dünne Streifen scheiden.
    Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel und die
    Schotenstreifen unter Rühren darin glasig braten. Das Mehl darüberstäuben
    und das mit der gleichen Menge Wasser verrührte Tomatenmark unterrühren.
    DieKutteln zugeben, mit Fleischbrühe auffüllen und den Majoran und das
    Lorbeerblatt zufügen.
    Die Uppe bei milder bis mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen. Den
    Deckeldabei einen Spalt offenlassen.
    Die Petersilie feinschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Di
    Petersilie und den Knoblauch mit dem Käse mischen und über die heiße Suppe
    streuen.
    *
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
    Verlag: GU ISBN: 3-7742-5211-4
    erfaßt von: Albert Brons am: 12.03.96
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