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Kutteln aus der Dominikanischen Republik

Kutteln aus der Dominikanischen Republik
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen.
    Anfang: siehe "Vegetarischer Auflauf mit Erbsen".
    Beat Wuethrich:
    Fuer Liebhaberinnen und Liebhaber von Kutteln - ein etwas anderes
    Rezept aus der Dominikanischen Republik (vier Personen).
    Zwei Zwiebeln und eine gruene Peperoni (Paprika) in kleine Wuerfel
    schneiden. Zwei reife Tomaten enthaeuten (eine Minute in kochendes
    Wasser geben, mit der Schoepfkelle herausnehmen, dann die Haut mit
    einem spitzen Messer entfernen); das Tomatenfleisch in Wuerfel
    schneiden, die Kerne brauchen nicht entfernt zu werden.
    Weiter: Zwei Essloeffel Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwuerfel
    hineingeben und glasig duensten, die Peperoniwuerfel zu den Zwiebeln
    werfen. Gut umruehren. Nach weiteren zwei Minuten kommen zwei
    kleingehackte Knoblauchzehen ins Gemuesegemisch. Jetzt anderthalb
    Pfund vom Metzger vorgekochte und in Streifen geschnittene Kutteln in
    den Topf, das Tomatenfleisch, zwei Essloeffel abgetropfte Kapern, ein
    paar Spritzer Worcestershiresauce, sechs Essloeffel brauner Rum und
    ein halbes Glas Wasser. Salzen und pfeffern. Nicht zudecken.
    Auf kleinstem Feuer eine Viertelstunde koecheln lassen.
    Wer mag, ueberstreut den Kutteltopf mit etwas gehacktem
    Koriandergruen. Reis oder Brot dazu servleren.
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