Küsten-Champignons
Zutatenliste

500 g | Große Champignons |
100 g | milder roher Schinken |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Kräuter-Crème-fraîche |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 EL | gehackter Dill |
1 EL | gehackter Schnittlauch |
1 | Eigelb |
250 g | Krabben |
Zubereitung
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Schritt 1
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache
Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die
Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche,
Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in die
Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren.
Einsetzen: unten. Grillstufe 3. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.
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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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