Webkoch-Logo

Küsten-Champignons

Küsten-Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache
    Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die
    Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche,
    Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in die
    Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren.
    Einsetzen: unten. Grillstufe 3. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Küsten-Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.