Webkoch-Logo

Kürbiskernöl-Vinaigrette

Kürbiskernöl-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ganz feine Ringe schneiden.
    Essig und Brühe mit Salz, Pfeffer und Birnendicksaft verrühren, bis sich das
    Salz aufgelöst hat. Die Öle mit einem Schneebesen unterschlagen.
    Frühlingszwiebeln untermischen. Vinaigrette kurz durchziehen lassen.
    *Quelle: Essen&Trinken 9/88
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiskernöl-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.