Webkoch-Logo

Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis)

Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis backen: dadurch werden die Gnocchi aromatischer !
    Kuerbis schaelen, entkernen und wuerfeln. Im Ofen in einer feuerfesten
    Schuessel bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
    Kuerbisfleisch puerieren, etwas abkuehlen lassen. Mehl, Ei, Muskat, Salz
    und Pfeffer zufuegen und zu einem glatten, zaehfluessigen Teig verkneten.
    Mit 2 Teeloeffeln Gnocchi formen und portionsweise in reichlich siedendes
    Salzwasser geben. Gnocchi garen, bis sie an die Oberflaeche steigen. Nach 1
    Minute mit der Schaumkelle herausnehmen und in eine vorgewaermte Schuessel
    geben.
    Mit Pecorino ueberstreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.