Webkoch-Logo

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kürbisfruchtfleisch und geschälte Möhren in Stücke schneiden. In
    einem Topf mit Brühe, Gewürzzutaten und Sahne aufkochen, ca. 20
    Minuten Röcheln lassen.
    2. Kartoffelwürfel in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgetropft
    mit Lauchzwiebelringen im heißen Fett ca. 5 Minuten braten.
    3. Gewürzzutaten aus der Suppe nehmen. Suppe pürieren. Abschmecken.
    Mit dem Gemüse und Kürbiskernen anrichten.
    :Stichworte : Fleischlos, Kürbis, P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiscremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.