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Kürbiscreme mit Wirsingroulade

Kürbiscreme mit Wirsingroulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Wirsing die schoensten Blaetter abnehmen, waschen, den unteren
    Strunk kegelfoermig herausschneiden und in kochendem Salzwasser etwa
    zwei Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken.
    Auf ein Tuch die Blaetter 20 x 20 Zentimeter ganz dicht auslegen und
    trockentupfen. Fleischpueree, Speckwuerfel und Sahne vermischen, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Wirsing verstreichen.
    Blaetter von der Seite her moeglichst duenn aufrollen. Diese Rolle in
    Alufolie einrollen, die Enden fest bonbonartig verdrehen und in
    Wasser zehn Minuten abgedeckt garen.
    Ein Drittel des Kuerbisfleisches in Wuerfel oder Rauten schneiden und
    als Einlage beiseite stellen. Das restliche Fleisch kleinschneiden, in
    Butter duensten und mit Gefluegelfond, Wein und Sahne aufgiessen.
    Weichkochen lassen und dann im Mixer puerieren. Durch ein Sieb
    passieren, aufkochen und Butterwuerfelchen zur Bindung unterruehren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Suppe in vorgewaermte tiefe Teller geben, die in Butter gegarten
    Kuerbisstueckchen hineingeben. Zum Schluss die in fingerdicke Scheiben
    geschnittene, Wirsingroellchen in der Suppe platzieren und mit einem
    Sahnehaeubchen verzieren.
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