Kürbis-Sauce zu Ravioli
Zutatenliste

300 g | Kürbisfleisch |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
40 g | Fett von Schinken, getrocknt |
1,50 EL | Paprikapulver |
100 ml | Weißwein |
500 g | Ravioli, frisch |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuerbisfleisch auf einer Reihe raspeln. Zwiebel und Knoblauch fein
wuerfeln, Petersilie hacken. Das Schinkenfett wuerfeln, in einem
kleinen Topf auslassen. Die Grieben herausfischen. Ersatzweise
anderes Fett nehmen, aber das schmeckt dann nicht so intensiv.
Zwiebel, Knoblauch und die Haelfte der Petersilie im Fett ein wenig
anbraeunen lassen. Kurz bevor sie zu braeunen beginnen, Paprikapulver
darueberstaeuben und auch kurz roesten. Dann den geraspelten Kuerbis
dazugeben und mit Weisswein angiessen. Aufkochen lassen und salzen -
aber vorsichtig, wenn sie salziges Speckfett verwendet haben. Hitze
herunterschalten und etwa 40 min. zugedeckt koecheln lassen. Mit dem
Mixstab oder im Mixer puerieren, abschmecken.
Die Ravioli in Salzwasser gar kochen. Ravioli abgiessen, mit der Sauce
umwenden und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Sauce zu Ravioli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.