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Kürbis-Sauce zu Ravioli

Kürbis-Sauce zu Ravioli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbisfleisch auf einer Reihe raspeln. Zwiebel und Knoblauch fein
    wuerfeln, Petersilie hacken. Das Schinkenfett wuerfeln, in einem
    kleinen Topf auslassen. Die Grieben herausfischen. Ersatzweise
    anderes Fett nehmen, aber das schmeckt dann nicht so intensiv.
    Zwiebel, Knoblauch und die Haelfte der Petersilie im Fett ein wenig
    anbraeunen lassen. Kurz bevor sie zu braeunen beginnen, Paprikapulver
    darueberstaeuben und auch kurz roesten. Dann den geraspelten Kuerbis
    dazugeben und mit Weisswein angiessen. Aufkochen lassen und salzen -
    aber vorsichtig, wenn sie salziges Speckfett verwendet haben. Hitze
    herunterschalten und etwa 40 min. zugedeckt koecheln lassen. Mit dem
    Mixstab oder im Mixer puerieren, abschmecken.
    Die Ravioli in Salzwasser gar kochen. Ravioli abgiessen, mit der Sauce
    umwenden und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
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