Kürbis-Orangenmarmelade mit Ingwer
Zutatenliste

Marmeladen, Kürbis-Orangen-Ingwer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1 kg Kürbis
500 g Orangen
1/2 Zitrone
1 TL Ingwer
1 1/2 kg Gelierzucker
etwas ungesüßten Apfelsaft
Kürbis in kleine Stücke schneiden, mit unges. Apfelsaft etwas weichkochen,
Kürbis und kleingeschnittene Orangen pürrieren, Zitronensaft und kleingehackten Ingwer zugeben und 4 Minuten mit Geliezucker
sprudelnd kochen lassen
Die Marmelade ist nicht ganz so fest, kann man gut auf Quark verstreichen :-))
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Orangenmarmelade mit Ingwer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.