Webkoch-Logo

Kürbis-Muffins

Kürbis-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbisfleisch mit Wasser im Kochtopf aufkochen, weich dünsten, dann mit
    einem Pürierstab pürieren. Margarine in einer Rührschüssel mit dem
    Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe schaumig rühren. Nach und nach
    Zucker, Vanillin-Zucker,Vanille Aroma, Salz und Gewürze unter Rühren
    zufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Erst nach und nach die Eier
    (jedes Ei ca. 1/2 Minute), dann Kürbispüree unterrühren. Mehl und Backpulver
    mischen, sieben und abwechselnd mit Milch auf mittlerer Stufe unterrühren.
    Zuletzt kurz Rosinen unterrühren. Masse in Papierbackfoermchen (jeweils 2
    ineinander gestellt) verteilen, auf ein Backblech stellen.
    Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt, mittlere Einschubleiste).
    Heissluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt). Gas: etwa Stufe 3 (nicht
    vorgeheizt). Backzeit: etwa 35 Minuten.
    Gebäck nach dem Backen auf dem Blech erkalten lassen.
    Vor dem Servieren kleine Papier-Schablonen für Figuren ausschneiden,
    auflegen, mit Puderzucker bestäuben, Schablonen abheben
    :Quelle : Dr. Oetker Rezeptabo
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Elisabeth Gabriele"
    : : <[email protected]> am 19.11.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.