Webkoch-Logo

Kürbis-Kartoffelgratin nach Witzigmann

Kürbis-Kartoffelgratin nach Witzigmann
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbisfleisch in 10 grosse Stuecke schneiden, dabei entkernen. Die
    Kuerbisportionen in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei
    225o C etwa 45 Minuten backen. Herausnehmen und das Kuerbismus aus
    der Folie schaben.
    Kartoffeln gar kochen, schaelen und mit einer Gabel nicht zu fein
    zerdruecken.
    Eine Gratinform mit Butter ausstreichen und mit 2 tb Zucker
    ausstreuen. Die Kartoffeln auf dem Boden verteilen und das Kuerbismus
    gleichmaessig darauf verteilen. Die Sahne mit Salz und Muskat
    kraeftig wuerzen und das Gratin damit begiessen. Restlichen Zucker
    mit den beiden Kaesesorten vermischen und darueberstreuen. Im 200o C
    heissen Backofen 15 - 20 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Kartoffelgratin nach Witzigmann

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.