Kümmelsuppe
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
20 g | Butter |
30 g | Mehl, |
½ l | Milch |
½ l | Brühe |
2 TL | frisch gemahlener Kümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Würfel schneiden, Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten,
Mehl dazugeben, andünsten, mit Milch und Brühe ablöschen. Kümmel, Salz
und Pfeffer hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kümmelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.