Webkoch-Logo

Kümmelschaum

Kümmelschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Weisswein mit dem Gewürzzutaten in einem Topf aufkochen. Bis
    auf ein Drittel der Menge ankochen lassen.
    2. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb schütten.
    3. Eigelb zugeben und in einem heissen, nicht kochenden Wasserbad zu
    einem luftig-dicklichen Schaum aufschlagen.
    4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kalte Butter flöckchenweise
    unterrühren.
    *
    Quelle: Essen wie Gott in Deutschland,
    Koch: Andreas Lüssenhop, Hannover
    **
    From: Rü[email protected]
    Date: Mon, 18 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kümmelschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.