Webkoch-Logo

Kühle Sünde

Kühle Sünde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren auftauen lassen
    Sahne, Milch und Zucker (1) in einem Topf zum Kochen bringen
    und 15 Minuten einkochen lassen.
    Inzwischen 1/4 der aufgetauten Himbeeren beiseite stellen. Die
    restlichen 3/4 mit einer Gabel zerdrücken, mit Zucker (2) süssen und
    durch ein Sieb streichen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und anschliessend in
    der Sahnemilch (Panna Cotta) auflösen. Die Flüssigkeit unter Rühren
    leicht abkühlen lassen, bis sie anfängt zu gelieren.
    Die eine Tellerhälfte mit Panna Cotta, die andere mit Himbeerpüree
    ausgiessen und mit einem Holzstäbchen ineinander verziehen. Kühl
    stellen. Je eine Kugel Carte d'Or Pfirsich-Aprikose auf das
    Himbeerpüree und eine Kugel Carte d'Or Schokolade auf die erstarrte
    Panna Cotta geben. Nach Belieben mit Minzblättchen und den beiseite
    gestellten Himbeeren dekorieren.
    *
    Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95
    Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet
    **
    Gepostet von Rainer Kemmler
    Date: Sun, 16 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kühle Sünde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.