Webkoch-Logo

Krupnikas Schlehenbalsam

Krupnikas Schlehenbalsam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bis auf den Wodka alles zusammenkippen, aufkochen und 5-8 Minuten
    (richtig!) kochen lassen.
    Durch ein Teesieb umfüllen und anschliessend mit Wodka auffüllen.
    Wen's stört: Rückstände absetzen lassen und vorsichtig umfüllen.
    Krupnikas schmeckt sowohl Zimmerwarm als auch heiss super.
    **
    Gepostet von: Thomas Schwonke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krupnikas Schlehenbalsam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.