Krumme – Bananenkuchen
Zutatenliste

4 x | Bananen |
150 g | Butter oder margarine |
100 g | Zucker oder Honig |
4 x | Eier |
250 g | Mehl |
3 EL | Kakaopulver |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Hefe oder Germ |
100 ml | Krumme Kirsch |
Zubereitung
-
Schritt 1
4 Bananen mit der Gabel zerdrücken. Bananenmus mit Fett und Honig verrühren. Nach und nach die Eier und Krumme unterrühren.
Mehl mit Backpulver, Hefe und Kakao vermischen.
Alles zusammengeben und den Teig in eine gefettete Springform oder Kastenform füllen.
Form in den Backofen schieben und bei 200°C 50 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krumme – Bananenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.