Webkoch-Logo

Krumbacher Apfelschmalz

Krumbacher Apfelschmalz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Camenbert in eine Schuessel geben und mit einer Gabel zerdruecken. Die
    Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen glattruehren. Die
    geschaelte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkoerner dazugeben. Die
    Kraeuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles gut
    mischen. Das Ganze mit etwas Weisswein, Zitronensaft, Worchestersauce,
    Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kraeftig wuerzen. Die
    Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt stellen.
    Gekuehlt ca. 2 - 3 Tage haltbar
    Aus: Brot-Aufstriche, Falken Feinschmecker
    erfasst von Christine Paeth
    Den Griebenschmalz in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebel schaelen,
    den Lauch putzen und beides in fein Wuerfel schneiden. Den Apfel schaelen,
    entkernen und ebenfalls wuerfeln. Die Zwiebel-, die Lauch- und die
    Apfelwuerfel ins Schmalz geben und darin kurz fritieren. Das Ganze mit
    Meersalz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Vom Herd nehmen und abkuehlen lassen.
    Die Kresse abschneiden, waschen, grob hacken und unter das Schmalz ruehren,
    kurz bevor es fest wird. Das Schmalz in kleine Toepfchen fuellen und
    vollstaendig erkalten lassen.
    Gekuehlt 6-7 Tage haltbar.
    Aus: Brotaufstriche, Falken Feinschmecker
    Erfasst von Christine Paeth
    :Stichworte : Aufstrich, Buffet, Schmalz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krumbacher Apfelschmalz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.