Webkoch-Logo

Krümeltorte

Krümeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schale der Zitrone abreiben. Mehl, Backpulver, Zucker, abgeriebene
    Zitronenschale und Butter in eine Ruehrschuessel geben. Eier
    daruebergeben. Diese Zutaten mit den Haenden dann verkneten. Der Teig
    ist sehr trocken. Eine Springform (26 cm Durchschnitt) einfetten. Die
    Haelfte des Teiges zu Streuseln formen und locker in die Springform
    verteilen. Die Stachelbeeren auf einem Sieb gut abtropfen lassen und
    daraufverteilen. Restlicher Teig zu Streuseln formen und
    darueberstreuen. Die Kruemeltorte im Backofen bei 200 Grad ca. 45
    Minuten backen. Dann den Springformrand vorsichtig loesen und die
    Kruemeltorte ganz auskuehlen lassen. Die Sahne mit dem Schneebesen
    des Handruehrgeraetes steif schlagen. Die Sahne dazureichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krümeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.