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Krokantcreme

Krokantcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kandierten Fruechte mit zwei EL Rum mischen. Gelatine in kaltem
    Wasser einweichen. Eigelb mit restlichem Rum und Puderzucker
    so lange schaumig schlagen, bis die Masse fast weiss geworden ist.
    Gelatine tropfnass bei milder Hitze aufloesen und in die Eigelbmasse
    ruehren.
    Kandierte Fruechte und Krokant unterruehren. Eiweiss und Sahne
    getrennt steif schlagen und unterheben.
    Dessert mindestens eine Stunde kuehl stellen. Dann mit zwei
    Essloeffeln Portionen abstechen. Belegkirschen halbieren, Florentiner
    vierteln, Dessert damit garnieren.
    pro Port.ca.459 kJ/1931 kcal
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