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Kretisches Omelette

Kretisches Omelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini
    waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen schälen
    und fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Olivenöl in einer Pfanne (zu der es einen Deckel gibt) erhitzen,
    darin die Zwiebelringe andünsten, die Zucchinischeiben zugeben und
    unter Wenden leicht braun braten. Schließlich den Knoblauch und
    die zerkleinerten Rosmarinnadeln unterrühren.
    Die verquirlten Eier darübergießen, den Deckel auflegen und das
    Omelett in etwa fünf Minuten stocken lassen.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek
    STERN Nr. 16 / 1995
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