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Kretische Pastetchen (Pittes Kritis)

Kretische Pastetchen (Pittes Kritis)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig zum Auftauen auf einer bemehlten Flaeche auslegen.
    Mangold und Spinat von harten Stielen befreien, waschen und in duenne
    Streifen schneiden. Fenchelgruen abspuelen und hacken. Lauch von
    harten Blaettern und vom Wurzelansatz befreien, laengs halbieren.
    Lauch abspuelen und in Streifen schneiden. Olivenoel in Pfanne
    erhitzen; darin bei starker Hitze das Gemuese anschmoren,
    zusammenfallen und Wasser verdampfen lassen. Kaese zerdruecken und
    darunter mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
    Backofen auf 225oC vorheizen. Blaetterteigplatten halbieren, auf
    bemehlter Flaeche zu Kreisen (Durchmesser etwa 12 cm) ausrollen,
    darauf einen Teil der Fuellung geben. Ei auf Teller verquirlen,
    Raender einpinseln und eine Teighaelfte ueber die andere klappen.
    Raender mit Messer halbrund schneiden. Pasteten auf Blech legen, mit
    Ei einpinseln und mit Sesam bestreuen; 15-20 Min. backen.
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