Webkoch-Logo

Kresse-Kefir-Cocktail

Kresse-Kefir-Cocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den
    anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren.
    Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.
    ca. 165 kcal
    Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder
    Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren,
    bevor Sie trinken.
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/93,
    abgetippt von Sabine Geissler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kresse-Kefir-Cocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.