Kreolische Sauce
Zutatenliste

180 g | Staudensellerie zarte - Stangen nehmen |
6 | Frühlingszwiebeln |
100 g | grüne Oliven ohne Stein |
3 | Knoblauchzehen |
2 | grüne Chilischoten frisch |
3 | Limetten |
3 EL | Tomatenmark 2-3 |
Salz | |
1 | Spur Zucker |
1 | Tomate zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und
Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die Oliven ebenfalls sehr
fein würfeln.
Knoblauch pellen und durchpressen, Chilischoten längs aufschlitzen,
entkernen und sehr fein hacken. Die Schale von einem Drittel der Limetten
dünn abreiben, alle Limetten auspressen.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Tomatenmark verrühren. Mit Salz und
Zucker würzen. Mit Tomatenscheiben und Selleriegrün garnieren.
*
Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kreolische Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.