Webkoch-Logo

Kreolische Sauce

Kreolische Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und
    Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die Oliven ebenfalls sehr
    fein würfeln.
    Knoblauch pellen und durchpressen, Chilischoten längs aufschlitzen,
    entkernen und sehr fein hacken. Die Schale von einem Drittel der Limetten
    dünn abreiben, alle Limetten auspressen.
    Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Tomatenmark verrühren. Mit Salz und
    Zucker würzen. Mit Tomatenscheiben und Selleriegrün garnieren.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kreolische Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.