Webkoch-Logo

Kreolische Pasteten

Kreolische Pasteten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Zucker und Butter in der Kuechenmaschine zu einer
    feinkruemeligen Mischung verarbeiten. Milch zugeben und zu einem
    weichen Teig verarbeiten. In Plastikfolie einschlagen und eine halbe
    Stunde in den Kuehlschrank stellen.
    Cajun-Gemuese drei bis vier Minuten in Butter anduensten, dann
    Knoblauch und Hackfleisch dazugeben und leicht anbraeunen.
    Lorbeerblaetter, Cajun-Gewuerze und zerkleinerte Tomaten unterruehren
    und ohne Deckel 20 Minuten koecheln lassen.
    Petersilie einruehren, vom Herd nehmen und abhuehlen lassen.
    Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche 1,5 cm dick ausrollen und
    sechs Kreise von 20 cm Durchmesser ausstechen. Fuellung auf den
    Teigkreisen verteilen; Raender mit Wasser bestreichen. Teig ueber die
    Fuellung schlagen; Raender gut andruecken. Mit dem geschlagenen Ei
    bestreichen.
    Pasteten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 20
    Minuten bei 210oC backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kreolische Pasteten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.