Webkoch-Logo

Krebsschwänze in süß-saure Soße

Krebsschwänze in süß-saure Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Krebsschwänze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl
    bestäuben, 30 Minuten stehen lassen.
    Für den Backteig: Alle Zutaten miteinander verrühren, Krebsschwänze
    einzeln in den Teig tauchen und im heißen Öl fritieren. Auf
    Küchenkrepp abtropfen. Alle Soßenzutaten unter ständigem Rühren
    einmal aufkochen lassen. Soße über die Krebsschwänze gießen und heiß
    servieren.
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krebsschwänze in süß-saure Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.