Krebsschwänze in süß-saure Soße
Zutatenliste

24 | Krebsschwänze |
1 EL | Mehl |
Öl zum Fritieren | |
2 EL | helle Sojasoße |
¼ TL | Glutamat |
Cayennepfeffer | |
3 EL | Mehl |
1 EL | Maisstärke |
½ TL | Backpulver |
¼ TL | Glutamat |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Öl |
2 | Eier |
1 EL | Weißer Essig |
1 EL | helle Sojasoße |
1 EL | Tomatenketchup |
1 EL | Öl |
2 EL | Zucker |
½ TL | Glutamat |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 | Prise Salz |
2 TL | Maisstärke |
½ Tasse | Hühnerbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Krebsschwänze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl
bestäuben, 30 Minuten stehen lassen.
Für den Backteig: Alle Zutaten miteinander verrühren, Krebsschwänze
einzeln in den Teig tauchen und im heißen Öl fritieren. Auf
Küchenkrepp abtropfen. Alle Soßenzutaten unter ständigem Rühren
einmal aufkochen lassen. Soße über die Krebsschwänze gießen und heiß
servieren.
**
Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krebsschwänze in süß-saure Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.