Krebsschwänze in Balsamico
Zutatenliste

16 | Sizilianische Krebsschwänze |
50 g | Parmaschinken, etwas dickere Scheiben |
1 | Apfel (Renette) |
4 EL | Balsamico |
Butter | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man umhülle die enthäuteten Krebsschwänze mit dem Schinken und lasse
sie in einer Pfanne mit Butter schmoren. Hierauf gebe man den
Balsamico, füge das noch fehlende Quantum an Salz hinzu und lasse die
Krebsröllchen die Flüssigkeit absorbieren.
In einer zweiten Pfanne wird die zuvor in Scheiben geschnittene
Renette in Butter leicht angebräunt.
Entscheidend ist das Aussehen des Gerichtes. Auf jedem Teller werden
die umwickelten Krebsschwänze alternierend mit den Apfelscheiben
angeordnet und das Ganze mit dem verbliebenen Saft der Krebse
übergossen.
Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19990206145100w+0
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