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Krebs-Pilaw (Westindische Inseln)

Krebs-Pilaw (Westindische Inseln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Krebsfleisch auf eventuelle Schalenreste untersuchen und in
    eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und
    Limonensaft durchmischen und zugedeckt mindestens eine Stunde
    kaltstellen.
    In einer Kasserolle Butter schmelzen und Zwiebel, Knoblauch und
    Chili sautieren bis sie weich sind, dabei ständig rühren.
    Currypulver unterrühren, weitere 3 min sautieren und dann die
    Tomatenwürfel zugeben. Nach 3 min den Reis hineingeben und gut
    durchrühren.
    Die Kokoscreme zugeben und bei geschlossenem Deckel 15 min
    köcheln lassen bis der Reis fast fertig ist. Das Krebsfleisch mit
    der Marinade dazufügen und alles gut durchrühren; wieder zudecken
    und solange köcheln bis die Flüssigkeit aufgesogen ist, etwa
    5 min. Nach Wunsch mit Mangochutney servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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