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Krautwickel vom Fasan auf Graupenrisotto

Krautwickel vom Fasan auf Graupenrisotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fasanenbrueste bratfertig machen, wuerzen und in heissem
    Butterschmalz anbraten. Aus dem Fleisch und der Sahne eine feine
    Farce herstellen. Wirsingblaetter blanchieren, abschrecken und
    abtropfen lassen. Aus den Wirsingblaettern die groben Rippen
    herausschneiden. Darauf dann die Farce verteilen, die Fasanenbrueste
    darauf setzen und fest zusammenrollen. Mit dem gewaesserten
    Schweinenetz umhuellen. Auf einem gefetteten Blech im Ofen bei 200° C
    ca. 15 bis 20 Minuten braten.
    Die Zwiebel in feine Wuerfel schneiden. Die Haelfte der
    Zwiebelwuerfel in der Haelfte der Butter anduensten, die Graupen
    dazugeben und dann mit ca. 1/2 l Wasser auffuellen. Wuerzen. Wenn die
    Graupen gar sind, muss das ganze Wasser aufgenommen sein. Eventuell
    am Anfang weniger Wasser nehmen und nach und nach dazugeben. Die
    Gemuesewuerfel mit den restlichen Zwiebelwuerfel in der restlichen
    Butter anduensten und die Sahne dazugeben. Wenn die Gemuesewuerfel
    gar sind, den Graupenrisotto zugeben und abschmecken.
    Die Krautwickel aufschneiden und auf dem Graupenrisotto anrichten. Gut
    dazu passt eine Thymianius oder eine Burgundersosse.
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