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Krautwickel nach neapolitanischer Art

Krautwickel nach neapolitanischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wirsing waschen, Strunk und harte Blätter entfernen und in
    Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen, die Blätter
    ablösen und wie für Krautwickel zu * Portionen zusammenlegen. Auf
    jede Portion eine Scheibe Käse geben, die Krautwickel aufrollen und
    mit einem Zahnstocher befestigen. In einer Kaserolle Zwiebeln in Öl
    glasig dünsten, Tomatenpüree hinzufügen, salzen, pfeffern und bei
    geringer Hitze eo Minuten durchkochen lassen. Die Hälfte der Sauce
    in eine feuerfeste Form geben, die Krautwickel darauflegen, die
    restliche Sauce darüber giessen, mit Parmesan bestreuen und bei
    180° im Ofen etwa 10 Minuten gratinieren. T = Esslöffel
    *
    Quelle: Schulers ital. Kochbuch Andrea Terracini
    Büchergilde Gutenberg, 1983 ISBN 3-7632-2799-7
    Erfasst: Thomas Budewig
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