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Krautwickel mit Schweinefilet

Krautwickel mit Schweinefilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken,
    Mittelrippen flach schneiden.
    Kalbsbrät mit Ei, Petersilie und Pfeffer verrühren. Filet salzen,
    pfeffern, im Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten.
    Wirsingblätter überlappend auf ein Tuch legen und trockentupfen,
    1/3 Brätmasse auf die Blätter streichen.
    Filet darauflegen, mit restlichem Brät bestreichen. Kohlblätter zu
    einer Roulade aufrollen, mit Küchengarn verschnüren.
    Butterschmalz erhitzen, Krautwickel 1 - 2 Min. auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Fond zugießen. Krautwickel
    20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren und
    warm stellen.
    Fond mit Crème fraîche verrühren, aufkochen, mit Soßenbinder
    binden, salzen und pfeffern. Krautwickel aufschneiden, mit Soße
    servieren.
    Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.
    Pro Portion 1984 kJ, 484 kcal.
    :Stichworte : Bayern, Februar, Filet, Fleisch, Normal, P4, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
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