Webkoch-Logo

Krautwickel

Krautwickel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Broetchen in feine Scheiben schneiden und in der Sahne einweichen.
    Den Kohlkopf auseinander nehmen und die Blaetter kurz in kochendem
    Salzwasser blanchieren. Vier grosse Blaetter auf die Seite legen. Die
    kleineren Kohlblaetter kleinhacken und die Zwiebel fein hacken und
    solange roesten, bis sie braun sind.
    Das Hackfleisch, die Broetchenscheiben, die feingehackten Kraeuter,
    die Eier und die geroestete Zwiebel-Kohlmasse miteinander gut
    vermengen. Die Fuellung jeweils auf die vier grossen Kohlblaetter
    geben und zusammenrollen. Die Krautwickel evtl. mit Bindfaeden
    fixieren und dann in eine gebutterte Form setzen. Eine Butterflocke
    obenauf geben und ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. Dazu
    passen Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautwickel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.