Webkoch-Logo

Krautstielsalat mit Glasnudeln

Krautstielsalat mit Glasnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Glasnudeln in heisses Wasser geben und etwa zwanzig Minuten quellen lassen.
    In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit einer Schere in etwa
    zehn cm lange Stuecke schneiden.
    Die Krautstiele ruesten und mitsamt schoenem Gruen in etwa zwei cm breite
    Streifen schneiden. Die Karotte schaelen. Zuerst der Laenge nach in duenne
    Scheiben, dann ebenfalls in etwa zwei cm breite Streifen schneiden.
    Krautstiele und Karotte in wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz ueber
    Dampf weich garen.
    In der Zwischenzeit fuer die Sauce Ingwer und Knoblauch schaelen und sehr
    fein hacken. Mit der Sojasauce, dem Essig, Zucker, den beiden Oelsorten
    sowie Salz und Pfeffer zu einer Sauce ruehren.
    Das noch warme Gemuese und die Glasnudeln mit der Sauce mischen. Den Salat
    mit Korianderblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautstielsalat mit Glasnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.