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Krautstielgratin

Krautstielgratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Krautstiele von den gruenen Blatteilen befreien, diese zur Seite
    legen. Die weissen Teile unten frisch anschneiden, leicht schaelen,
    waschen und in ca. 4 cm lange Stuecke schneiden. Im siedenden
    Salzwasser 5 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen
    lassen.
    In demselben Wasser die zur Seite gelegten gruenen Blatteile
    portionenweise kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen,
    leicht ausdruecken, dann in Streifen schneiden. Mit dem Ingwer
    vermischt in eine gefettete Gratinform verteilen.
    Den Schinken in ca. 4 cm breite Streifen schneiden, die Krautstiele
    darauf verteilen, aufrollen. Die Schinkenrollen auf das Kraut legen.
    Fuer den Guss alle Zutaten gut vermischen, daruebergiessen.
    Das ganze ca. 20 Minuten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen
    Gratinieren.
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