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Krautspätzle

Krautspätzle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die abgezogene Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und in 50 g
    Schmalz andünsten. Das locker gezupfte Sauerkraut dazugeben, mit
    Fleischbrühe auffüllen, mit Zucker würzen und 20-30 min. köcheln lassen.
    Die Flüssigkeit soll ganz verdunstet sein.
    Inzwischen die Spätzle im restlichen Schweineschmalz goldbraun
    braten, leicht salzen und vor dem Servieren mit dem Kraut mischen.
    Anmerkung: In besagter Gaststätte war die Spätzle / Krautmischung noch
    mit (Emmentaler?)-Käse bestreut und im Ofen überbacken worden, was
    zwar dem Original nicht so ganz entspricht, aber vorzüglich schmeckte.
    *
    Aus: Nudeln und Teigwaren, IBSE Balzers, Liechtenstein
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 21 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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