Webkoch-Logo

Krautkopf (Frankenberg)

Krautkopf (Frankenberg)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlblaetter in Salzwasser halbweich kochen und abkuehlen lassen.
    Krautkopf- bzw. Gugelhupfform mit den Blaettern auslegen, dann abwechselnd
    das mit den Gewuerzen und gewuerfelten Eiern vermischte Fleisch einfuellen.
    Die untere und obere Schicht muessen aus Kraut bestehen. Im Wasserbad 1
    Stunde bei mittlerer Hitze garen.
    Dazu reicht man Salzkartoffeln, helle Sosse und - je nach Geschmack -
    Apfelmus.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautkopf (Frankenberg)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.